2021年11月25日

小区加装雨棚 侧板时有时无

施工方承诺整改

楚天都市报极目新闻讯(记者李晓琴)家住光谷省建五公司西区宿舍的陈先生向极目新闻记者反映,小区进行改造,可装的雨棚侧挡板时有时无,不够统一美观。

极目新闻记者来到宿舍看到,两栋居民楼搭满脚手架,外墙已粉刷一新,工人正在进行雨棚吊装。摆放在地上的铝合金雨棚,有的侧面有挡板,有的则是镂空的。陈先生坦言:“本来改造是件好事情,但这雨棚侧板时有时无,不仅让人感觉不统一、不美观,还有种偷工减料的感觉。”

对此,施工方负责人曹先生对记者表示,确实有小部分雨棚没有安装侧板,但对雨棚功能没有影响。面对居民提出的意见,他们将立即整改。目前,已联系工厂抓紧生产,后期将会将所有的雨棚侧板都安装到位。

--> 2021-11-25 施工方承诺整改 4 4 楚天都市报 content_139890.html 1 小区加装雨棚 侧板时有时无 /enpproperty-->