2021年10月14日

喜迎“爱腰日” 关注颈腰椎问题

微创一针轻松治疗顽固腰椎问题

腰痛难耐 烦恼多多

一位爹爹是个十年腰痛“老病号”,长期腰痛难耐,只能弯腰驼背拄拐行走,走上个三五十步,就得坐下来休息一会,再继续走。据了解,爹爹腰痛问题是逐步发展成如今这般,最开始仅是单纯性腰痛,按摩、理疗、膏药用上就能好,若是再次复发也是吃药、打针能管上,随着年岁渐长,腰痛程度也在逐步加重,从单纯性腰痛,扩散到腰背、臀部、大小腿外侧、脚趾麻木、脚背酸胀等各类症状。

无独有偶,一位婆婆情况也是如此。从偶然疼痛,发展到疼痛常发,再到持续不间断,走路都痛得大汗淋漓,严重影响生活质量。

微创一针轻松治疗

主持人谈笑代言武汉广爱医院颈腰椎疼痛专科“腰痛难耐,就找广爱”。据了解,广爱医院近十年专注于颈腰椎方面的研究与治疗,巨资引进先进医疗设备,特邀国内颈腰椎“金手指”专家团亲诊,专治:颈椎、腰椎间盘、椎管、腰椎、膝关节等问题,微创治疗顽固性颈腰椎问题。

据了解,微创为其特色技术,临床治疗案例过万,好评率高。不开刀,痛苦轻,微创一针约30分钟祛痛,治疗时间短,一般患者还没感觉到疼痛,治疗就结束了,当天检查,当天治疗,当天就能挺直腰板。且术后配合中医药等进行固本培元,更是有效防止肌肉等皮表问题,巩固疗效防止复发。

迎“爱腰日” 享多重福利

迎“爱腰日”(21日),武汉广爱医院携手主持人谈笑为您撑腰。温馨提醒:秋冬季节,受冷空气影响,身体代谢下降,腰痛症状会更为明显,切莫因颈腰椎疼痛这类烦恼,而影响生活质量,在“爱腰日”即将来临之际,即日起看颈腰椎问题享受以下特惠:

1.微创治疗援助500元现金;

2.磁共振检查100元;

3.DR影像检查50元;

4.免专家挂号费(原价100元/人);

5.在院治疗期间送中药和专科贴膏。

咨询预约热线:

027-85855236

异地就医医保能直接结算,每日前20名到院的颈腰椎问题患者可享受以上优惠。

(武卫健)医广[2020]第12-18-02号

院址:江汉区姑嫂树特一号(地铁6号线杨汊湖站C出口)

【腰痛难耐,就找广爱。我是谈笑——看颈腰椎问题,我认准广爱】

--> 2021-10-14 喜迎“爱腰日” 关注颈腰椎问题 4 4 楚天都市报 content_131393.html 1 微创一针轻松治疗顽固腰椎问题 /enpproperty-->