2021年10月14日

冬春航季月底开启

东航在武汉新开5条国内航线

楚天都市报极目新闻讯(记者石倩 通讯员沈雅君)极目新闻记者近日获悉,2021年10月31日起,东航武汉公司开始执行冬春航班计划,根据当季运行特点及旅客出行需求,东航新开武汉至东营、运城、玉林、连云港、三明5条国内航线。

今年冬春航季,东航武汉覆盖国内航线50余条,通达国内航点40余个。加密武汉至舟山航线为每天1班,重点打造武汉天河国际机场至成都天府国际机场的“汉蓉快线”,平均每天7班。

此外,为持续优化东航高品质的“汉沪快线”航班时刻,由武汉始发至上海的航班调整为半点出发,即每天8时30分、9时30分……直至21时30分。从8时至22时,东航“汉沪快线”平均每天提供往返13个高频次航班穿梭于武汉、上海两地,更好地满足各类商务、旅游出行要求,让旅客的出行更加便捷、高效、舒适。

针对首次乘坐东上航航班的旅客,东航武汉公司全新推出“首乘特惠”湖北地区始发产品,即日起至2021年12月31日,从武汉、宜昌、恩施、荆州、十堰始发国内单程航班,首乘旅客在东航线上持身份证为本人购票,可享最高直减5%折上折优惠。

--> 2021-10-14 冬春航季月底开启 4 4 楚天都市报 content_131368.html 1 东航在武汉新开5条国内航线 /enpproperty-->