2021年09月30日

各班轮流展示他国风土人情

小学运动会办成“奥运会”

运动会入场式

楚天都市报极目新闻讯(记者向一帆)“接下来向我们走来的是四(1)班代表队,他们向我们介绍的国家是突尼斯。”9月29日,一场别样的运动会开幕式在汉阳区快活岭小学举行。该校所有班级的学生,化身“奥运代表”,展开了一场别样的趣味运动会。

在运动会开场仪式上,各班同学身着代表中国、泰国、伊拉克、突尼斯等国的特色服饰,列队走进运动场。开幕式上,该校还仿照奥运会的章程,请来学校百米成绩最好的四位同学,围绕操场一圈传递“奥运火炬”。

“这样的运动会太有意思了,既有表演又有游戏,像真正的奥运会一样。”该校五年级(3)班的赵阳露同学说,暑假期间自己和同学们就在为这场运动会做准备,参与了这些项目感觉很开心,也学到了许多其它国家的知识。

--> 2021-09-30 各班轮流展示他国风土人情 4 4 楚天都市报 content_129566.html 1 小学运动会办成“奥运会” /enpproperty-->