2021年09月15日

咸宁龙隐山开启首届国潮季

楚天都市报极目新闻讯(记者韩婷)2021年9月15日,咸宁通山龙隐山第一届国潮季正式开启,届时美食节、快闪演出等你来打卡,穿汉服入园的游客将免大门票。

咸宁龙隐山旅游度假区地处华中腹地、核电之都——通山县大畈境内,距通山县城12公里,距武汉市130公里,距杭瑞高速隐水洞出口55米,交通极为便利。云上·龙隐山海拔520米,面朝富水湖千岛奇观,背靠隐水洞地质公园,属于亚热带季风气候。该项目由湖北隐水生态旅游开发有限公司斥资2亿元,按照国家4A标准打造的集旅游、度假、网红打卡于一体的综合性旅游度假区,力争成为“一镇一园,一景一带”的核心示范区。

景区里既有玻璃天桥、悬崖秋千、丛林穿越、高空飞索、小龙人主题乐园等时尚网红项目,也有石林秘境、云端草甸等天然观光项目,可谓是观景玩乐两不误,趣味十足。

--> 2021-09-15 4 4 楚天都市报 content_126668.html 1 咸宁龙隐山开启首届国潮季 /enpproperty-->