2021年09月15日

全省寻人

请注意!缺牙人士有福利

9.15-9.20急寻缺牙人士

热烈预祝全省人民中秋节快乐!“920”全国爱牙日、“921”中秋节,湖北知名主持人谈笑联合武汉市德亚口腔及德国种植体厂家总裁,向全省招募:全口、半口缺牙、多颗缺牙松牙人士!

“920”全国爱牙日

本次活动,恰逢双节同庆,急调30000颗德国种植体空运武汉(保障原装德国进口、每颗种植体有独立身份编号)。

电话报名027-87009999或凭楚天都市报享德国专家亲诊!德国种植体颗颗减免,并赠送2580元高品质牙冠!

造福:湖北缺牙人士!

解读1:全口缺牙,中秋前能种好吗?

“今天种牙今天能用上好牙吗?我急啊!”“马上中秋节了,我小孙子要回来,我今天能把牙齿种好吗?听说你们这里有德国技术,怎么弄?”

德亚口腔签约德国弗莱堡大学,德国弗莱堡大学教授、德国口腔种植专家团火热亲诊中,针对全口缺牙,当天种牙,最快上午种牙下午用。

解读2:德国名医,种牙价格贵吗?

德亚口腔正式宣布“德国种植牙专项援助”启动,此项援助是为了帮助高难度种植牙人士,能享受德国先进技术、高品质种植体、知名专家,但费用上省去中间环节,享受专项援助!免318元德国口腔CT拍片费、免5000元德国专家手术费。

“以德植牙,不亚原装”

湖北一位书法艺术家种牙后,现场提词

德国弗莱堡大学教授

德国专家团限量亲诊

需提前电话报名!

惠民一:德国专家挂号费免费;

惠民二:丹麦3D口腔扫描免费;

惠民三:德国CT拍片免费;

惠民四:5000元德国专家手术费免费;

惠民五:德国种植牙终身质保!

德亚口腔 源自德国

德国种植牙颗颗补贴

再送2580元高品质牙冠

027-87009999

汉口:青年路院/香港路院 武昌:中南院/东亭院/光谷院/小东门院

(武卫健)医广[2021]第03-11-07号

--> 2021-09-15 请注意!缺牙人士有福利 4 4 楚天都市报 content_126651.html 1 全省寻人 /enpproperty-->