2021年09月15日

老人跨进电梯 一脚踏空摔伤

物业全力排查故障原因

事发电梯

楚天都市报极目新闻讯(见习记者黄志刚)“有老人从电梯井掉下去了,救护车都来了。”9月14日8时30分,武汉市洪山区某小区的居民给极目新闻打来电话:该小区19栋二单元电梯故障,一名老人不慎坠入电梯井,救护车正赶去救治。

极目新闻记者了解到,老人住该小区25楼,事发时,他在1楼准备乘电梯上楼。当他按下电梯的上行按钮时,电梯门随即打开,他走进电梯内,竟然直接掉进电梯井底。好在落差只有2米,没有造成较重伤势。

“电梯轿厢没有到达,电梯门是不会打开的。” 该小区物业负责人胡经理介绍,事发后,他们请专业人员进行了特种设备检测,但截至目前,还未发现电梯的故障问题。

目前,坠落受伤的老人还在留院观察,医生诊断为皮外伤,小区物业人员在医院陪同治疗。该小区物业胡经理承诺,会对老人遭遇的此次事故负责到底,并全力排查故障原因,让小区居民安心。

--> 2021-09-15 物业全力排查故障原因 4 4 楚天都市报 content_126633.html 1 老人跨进电梯 一脚踏空摔伤 /enpproperty-->