2021年09月15日

这德州扒鸡也太好吃了吧

五香脱骨扒鸡,德州本地人都爱吃的扒鸡,整鸡500克/只,今明后3天特惠直销,多买多送

对烧鸡挥之不去的记忆,是曾经在火车上看到旅客撕开一只鸡腿就着白酒开整的画面,整个车厢里弥漫着令人陶醉的香味,那种豪横的场面让人回味无穷,心里难以忘怀。

德州扒鸡是中外驰名的鲁菜,不仅是肉烂味香,就连骨头嚼一嚼也是又酥又香。它选用当天宰杀的三黄鸡为原料,配以多种天然香辛料和健脾开胃的中药,先大火煮,后小火焖,新出的德州扒鸡金黄通红,肉烂脱骨,趁热提起鸡腿一抖,肉骨即行分离。尝一口令人回味无穷,闻着就想吃,吃了还想吃。

多买多送 每天限量100份

厂家原产地工厂直接发货,采用快递方式送货到家,省去中间代理商加价环节,市场价66元/只的德州扒鸡,今明后3天特价49.5元/只直销,多买多送:

【特惠装买6只送2只】8只装297元;

【家庭装买4只送1只】5只装198元;

每只鸡净重500克,全是整鸡,没有碎肉冒充,打开就是一道美食,省去了厨房的忙碌。保质期8个月,所售商品均为最新生产日期,您可以放心购买。

订购热线:400-871-3938

--> 2021-09-15 4 4 楚天都市报 content_126626.html 1 这德州扒鸡也太好吃了吧 /enpproperty-->