2021年09月14日

千万别错过!

中秋节还有三场《英雄之城》

楚天都市报极目新闻讯(记者张聪 萧颢 通讯员陈海波) 刚刚过去的周末,在武汉杂技厅连演两场的国内首部抗疫题材杂技剧《英雄之城》获得了大量小观众的捧场:“双减政策”的落实,让孩子们有时间去看演出了。

曾因“德尔塔”来袭停演的《英雄之城》自9月4日归来后,一直是高朋满座。观众追捧之下,该剧未来的演出计划如何安排?极目新闻记者了解到,中秋节小长假期间,将是《英雄之城》最后的演出机会:9月18日、19日、20日,该剧将在武汉杂技厅连演三天,此后,武汉杂技厅将进入“大马戏”的狂欢时段。

在许多看过演出的观众心中,《英雄之城》里那些砥砺前行的故事,那些平凡而伟大的英雄事迹,那些跟着这座城市一路走来的泪水和感动……都让它成为了一部本土的、鲜活的、引人深思的好作品,中秋团圆时,再去感受一次《英雄之城》带来的感动,不失为好的选择。购票电话:027-85799884、85798990。

--> 2021-09-14 千万别错过! 4 4 楚天都市报 content_126299.html 1 中秋节还有三场《英雄之城》 /enpproperty-->