2021年07月22日

近十年专注治疗颈腰椎问题

微创一针缓解顽固颈腰椎问题困扰

三伏天颈腰椎问题治疗正当时

“这天气越来越热了,空调却不敢开,但是腰痛问题却缓和了很多。”近来,在武汉广爱医院颈腰椎疼痛治疗中心就诊的患者击几乎都是这样反馈,也有部分因贪凉使用空调导致腰椎问题发作来就诊的患者。

据了解,随着夏季气温日渐升高,颈腰椎问题患者都有这样感触,那就是疼痛感逐渐变轻微了,整个人也舒服了。然而又面临着空调不敢开,这是因为使用后不久,腰痛问题又会加剧。原来,夏季的高温促使身体的血液循环系统随着气温升高加速,也刺激了身体代谢,从而使得疼痛感降低,因此很多颈腰椎问题患者夏季都会觉得舒适很多。

武汉广爱医院医生提醒,夏季是治疗颈腰椎问题的好时间,不仅是这个季节温度有利于骨骼复原,而且可以让周边受损肌肉得到快速修复。三伏天治疗颈腰椎问题正当时,解决烦恼,轻松过冬。

微创一针缓解困扰

据了解,武汉广爱医院专注颈腰椎问题治疗与研究近十年,斥巨资引进先进医疗设备,特邀国内颈腰椎“金手指”专家团亲诊,拥有一支专业的颈腰椎问题治疗专家团,专治颈椎、腰椎间盘、椎管、腰椎、膝关节等问题,特色治疗颈腰椎问题,深受患者好评。

了解得知,治疗全程约30分钟,治疗时间短,一般患者还没感觉到疼痛,治疗就已经结束了,是治疗颈腰椎问题先进方法。且术后配合中医药等进行固本培元,巩固疗效防止复发。

颈腰椎问题患者享治疗福利

现在已进入二伏天,伏天“冬病夏治”事半功倍,看颈腰椎问题“机不可失”。武汉广爱医院特邀国内颈腰椎“金手指”专家团亲诊,方便饱受颈腰椎问题困扰的患者问诊名医。每日前20名到院的颈腰椎问题患者可享受以下优惠:

1.微创治疗援助500元现金;

2.磁共振检查200元;

3.免专家挂号费(原价100元/人)。

异地就医医保能直接结算

温馨提醒:异地就医医保能直接结算,每日前20名到院的颈腰椎问题患者可享受以上优惠。

(武卫健)医广[2020]第12-18-02号

院址:江汉区姑嫂树特一号(地铁6号线杨汊湖站C出口)

咨询预约电话:

027-85855236

--> 2021-07-22 微创一针缓解顽固颈腰椎问题困扰 4 4 楚天都市报 content_114986.html 1 近十年专注治疗颈腰椎问题 /enpproperty-->