2021年07月22日

武汉恒隆广场“心潮无限”活动启幕 开启夏日潮流盛宴

7月17日,由武汉恒隆广场举办的“心潮无限”夏日盛宴活动,在特邀嘉宾、时尚品牌及媒体的参与下盛大启幕。热血的街舞SOLO、别样的穿搭灵感、精彩的服装秀,都让这个夏日增添更多激情。

据悉,7月至8月,武汉恒隆广场打造“心潮无限 潮聚恒隆”主题活动,联手各界新潮玩家与知名品牌,上演不同寻常的时尚大秀。7月24日,武汉恒隆广场邀请人气涂鸦艺术家方特希带来潮流艺术涂鸦秀,以独特的视觉效果诠释街头文化;7月31日,将盛大开启街舞城市邀请赛,点燃激情盛夏;8月7日与8月21日,将分别呈现品牌童装时尚秀场与第三届AMAZING SHOW少儿齐舞大赛,展现新生潮流力量。此外,在七夕之际,武汉恒隆广场将携手轩尼诗打造“Only Love七夕派对”,为武汉市民带来一场精致的浪漫邂逅。

同时,武汉恒隆广场特设了“潮流制造场”和“无限酒吧”等全新潮流装置,重新定义夏日时尚先锋新聚点,期待市民参与。

--> 2021-07-22 4 4 楚天都市报 content_114956.html 1 武汉恒隆广场“心潮无限”活动启幕 开启夏日潮流盛宴 /enpproperty-->