2021年07月22日

暴雨里的声音

被困地铁幸存女孩@奇迹奇缘:

如果今天出不来了,我会很后悔。后悔还有很多事没有做,再也不能吃最爱的麻辣火锅,更后悔没和家人说句我爱你们。既然我幸运地活下来了,以后一定要好好享受生活,好好珍惜眼前的人和事!

微博网友@知书少年果麦麦:

暴雨冲刷,洗出的是人性中闪闪发光的部分,像闪烁的街灯排成通往希望的路。伸出的手不需要理由,只因为他们都是这场暴雨中的同路人。

微博网友@资深观众韩梅梅

《觉醒年代》里辜鸿铭老先生的演讲:“中国人之所以有同情的力量,是因为我们完完全全、彻彻底底地生活在一种心灵的生活里。”一方有难,八方支援;我们的人民,就是最好的人民!

足球解说员@梁祥宇:

焦急的心情你我都一样,但一定不信谣不传谣。不在一线,不要去轻易揣测一线。一场抗灾就像一场决赛,你我都是参赛球员,做好防守,稳扎稳打,守住下限。

--> 2021-07-22 4 4 楚天都市报 content_114932.html 1 暴雨里的声音 /enpproperty-->