2021年07月19日

本报大型公益高招咨询会

高职高专专场8月1日举行

楚天都市报极目新闻讯(记者张裕 通讯员梅来源)8月8日8:00至8月11日17:00,是湖北省高职高专普通批(含高职院校联办本科的高职高专专业)填报志愿时间。为服务考生和家长,8月1日8:30至14:00,本报将在长江工程职业技术学院举办大型公益高考招生咨询会(高职高专专场),数十所有专科招生计划的高校将现场摆摊,接受考生和家长的咨询。

本报已连续举办17届高考招生咨询会。多年的单场活动参展单位逾200家、超10余万人参加,深受社会各界好评。今年6月26日,由楚天都市报极目新闻主办的第十七届高招咨询会(综合场)举行,吸引了北京大学、浙江大学、北京师范大学、武汉大学、华中科技大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、南京大学等省内外百余所高校参与。8月1日将举行的高招咨询会高职高专专场,对所有高考考生和家长免费开放。此次咨询会,我省国家示范性高职悉数参加,还有一些有专科招生计划的本科高校也将参加。

填报高职高专志愿时要注意什么?长江工程职业技术学院招生与就业指导处处长张勇介绍,高职高专普通批包括高职高专提前批之外的普通类专业。考生可填报不超过20个院校专业组志愿。每个院校专业组志愿内可选报不超过6个专业及是否服从专业调剂。符合条件的考生,可填报高职院校联办本科志愿,还可填报高职高专精准扶贫等专项计划志愿。

楚天都市报极目新闻第十七届高考招生咨询会(高职高专专场)地点:长江工程职业技术学院(武汉市文化路9号,校内有停车场;地铁7号线直达,大花岭站C出口下)。

--> 2021-07-19 本报大型公益高招咨询会 4 4 楚天都市报 content_114231.html 1 高职高专专场8月1日举行 /enpproperty-->