2021年06月10日

怕热更怕疼 腰痛人群如何解?

微创治疗顽固腰椎间盘问题

爹爹暑热不敢吹空调

近来,天气日渐升温,短袖、短裤齐上阵,空调也陆续使用上了,可是这位爹爹却不敢贪凉。原来爹爹是个腰椎间盘问题“老病号”,常年饱受腰痛困扰,凡是寒风、重力等外界因素刺激,腰痛就发作,疼痛带来的痛苦,令他苦不堪言。

爹爹表示,每年的夏季是他“又爱又恨”季节,因为这个时候,随着气温升高,身体的循环代谢加强,腰痛不会持续发作,人也会相对轻松舒适些,但是带来的另外烦恼也是无解。高温下,暖了腰,可热了他,想贪凉,还害怕空调房的冷气刺激腰椎间盘问题发作,因此他是热暑下强忍。

微创疗法解烦恼

今年,暑季又来临了,在街坊的推荐下,他赶往广爱医院颈腰椎疼痛专科求助,希望能解决多年腰痛,让自己有个舒适的晚年。爹爹向接诊医生表示,自己腰痛扯着臀部痛,再到左侧大腿、小腿外侧一条筋扯着疼,时不时带有针扎、放射性痛感,甚至有左脚背麻木连带脚趾头感知迟钝,常年下半身痛感不断,若是走路频繁、拧过重物,走路就会一瘸一拐,间歇性跛行。最后,在医院“金手指”专家团队的诊疗下,爹爹通过微创疗法解决了多年的烦恼。

据了解,广爱医院颈腰椎疼痛专科近十年专注于颈肩腰腿痛方面的研究与治疗,微创治疗是其特色,临床治疗案例过万,颇受好评。巨资引进先进医疗设备,特邀国内骨科“金手指”专家团亲诊,专治:颈椎、腰椎间盘、椎管、膝关节等问题,不开刀,痛苦小,治疗时间短,一般患者还没感觉到疼痛,治疗就已经结束了。

治疗颈腰椎问题的黄金点

温馨提醒:本年度气温逐渐回升,可抓住气温回暖时机解决颈腰椎问题烦恼,过上舒适轻松生活。凡是遭受颈椎、腰椎间盘、椎管、膝关节等痛症困扰的患者,都可拨打热线咨询预约,异地就医医保能直接结算,每日前20名到院的颈肩腰腿痛患者可享受以下优惠:

1.微创治疗援助500元现金;

2.磁共振检查200元;

3.免专家挂号费(原价100元/人)赶紧拨打咨询预约电话,领优惠名额。

咨询预约电话:

027-85855236

武汉广爱医院

院址:江汉区姑嫂树特一号(地铁6号线杨汊湖站C出口)

【腰痛难耐,就找广爱。我是谈笑——看颈腰椎问题,我认准广爱】

(武卫健)医广[2020]第12-18-02号

--> 2021-06-10 怕热更怕疼 腰痛人群如何解? 4 4 楚天都市报 content_103649.html 1 微创治疗顽固腰椎间盘问题 /enpproperty-->