2021年04月08日

汉南还建房

稳定至五天一层楼速度

楚天都市报极目新闻讯(记者马清妮)近日,位于武汉经济技术开发区(汉南区)纱帽八村还建房项目,陆续进入外立面施工阶段,确保2021年年中交付。

中建三局纱帽八村还建房项目位于汉南区纱帽街周家河村,总建筑面积46.58万平方米,为汉南区迄今为止最大的装配式项目,将提供2560户住房,安置当地八个村整村集并的村民。建造速度达到“五天一层楼”。

来自武汉市城乡建设局的统计数据显示,2020年,全市新开工装配式建筑的建筑面积906.8万平方米,完成年度目标任务的181.4%,其中东湖新技术开发区为382.21万平方米、武汉经济技术开发区(汉南区)为211.93万平方米、东西湖区为78.92万平方米,位列全市前三名。

--> 2021-04-08 汉南还建房 4 4 楚天都市报 content_91547.html 1 稳定至五天一层楼速度 /enpproperty-->