2021年04月08日

多点发力 聚焦协同发展

山河集团一季度呈稳中有进态势

楚天都市报极目新闻讯(记者马清妮 通讯员李华蕾)3月16日,山河集团和深圳市深业基建控股有限公司举行合作签约仪式,双方就湖北汉洪东荆河大桥的运营事宜达成一致。东荆河大桥项目是连接武汉、洪湖、岳阳等地的重要通道,总投资约7.8亿元。

该项目是山河集团坚持“一主两翼”发展战略,多点布局的重点项目之一,也是今年以来稳健发展的缩影。

2021年是山河集团“四五”规划开局之年。2月23日,黄冈市2021年重大项目开工活动如期举行,团风县居然之家&山河集团新零售商业综合体项目随之启动。该项目占地面积约295亩,总投资约10亿元,是山河集团与居然之家共同出资打造的大型综合家居生活MALL,周边建设高端住宅,将形成一个良好的成熟高端商务区,成为团风城市中心的地标性建筑。

源源不断的订单,是市场考验的优异答卷。仅今年1月份,其新签合约额达30亿元,实现了“一天一个亿”的目标。其中,总承包公司承接的黄冈科技职业学院团风分校工程投入使用后可容纳15000余名学生;广东公司承接的中山农商银行大厦施工总承包项目建成后将成为中山总部经济区的新地标性建筑。

纷至沓来的荣誉,是品质实力的最好证明:公司承建的赣州美的爱康滨江花园一期工程被中国建筑业协会建筑安全与机械分会授予“2020年建设工程项目施工安全生产标准化工地”称号;集团荣获美的置业“A类供应商”称号,总承包公司荣获10项“湖北省建筑结构优质工程”、4项工程获评“武汉市建设工程安全文明施工示范项目”等。

以品质立市场,以诚信赢未来,是山河集团一直以来的不懈坚持。

--> 2021-04-08 多点发力 聚焦协同发展 4 4 楚天都市报 content_91546.html 1 山河集团一季度呈稳中有进态势 /enpproperty-->