2021年04月08日

一线建设者接种新冠疫苗

楚天都市报极目新闻讯(记者李晓琴 通讯员崔雨彤 刘玉莹)测量血压、核实登记、注射疫苗……4月2日,110余名建筑工人在中建三局安装公司江夏项目部接受了第一针新冠疫苗接种。

中建三局安装公司相关负责人表示,建筑行业是一项劳动密集型产业,劳务工人流动性强,因此及时接种疫苗十分必要。“许多农民工友对疫苗接种流程和网上预约并不熟悉,所以我们主动联系了医院,上门为项目建设者进行了接种,第二针将于35天后组织接种。”

据悉,开展党史学习教育以来,该公司把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,组织广大党员干部、团员青年广泛开展承诺践诺、志愿服务活动数十场,创新形式开展职工、工友关爱,切实解决好职工最关心最直接的问题,用心用情为职工群众办实事、解难题,切实推动“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

--> 2021-04-08 4 4 楚天都市报 content_91539.html 1 一线建设者接种新冠疫苗 /enpproperty-->