2021年04月08日

三代秘传经验方 内服外用标本兼治

痒来痒去 高手在民间

皮痒一来,奇痒难耐。西医治标,如果反复发作,不妨来找“土郎中”试试中医药治疗。

融济中医医院张杰医生,祖传三代中医,荆楚名医后人,其祖父在其开设的张万顺大药铺坐诊行医;其母行医四十余年。毕业于同济医学院的张杰医生,在原有中医世家传承的基础上,勇于创新,以内服名方治痒,外用妙方止痒,标本兼治,在治疗皮肤疑难杂症方面都有其独到的见解。

有些患者长期涂抹激素类药膏,刚开始还可以勉强止痒,时间久了,不仅没效,还导致患病面积越来越大、局部皮肤呈老树皮样,延误了病情。被皮肤问题长期困扰的患者,不妨找张杰医生看诊,试试张杰医生开具的验方。

针对久治不愈的皮肤问题患者,首次就诊可免费体验我院皮肤外用治疗一次。张杰医生从医三十余年,很好地传承了祖传验方,不用任何激素药品,开具中药验方内服外用,治疗各种皮肤疑难杂症。张杰医生于每周五、周六坐诊,患者可致电武汉融济中医医院(医保定点):027-59396988,17702730682 (微信同号)。

--> 2021-04-08 三代秘传经验方 内服外用标本兼治 4 4 楚天都市报 content_91510.html 1 痒来痒去 高手在民间 /enpproperty-->