2021年04月08日

微创治疗颈腰椎问题

治疗颈腰椎问题 认准武汉广爱医院

谈笑来撑腰 腰痛找广爱

“我是谈笑,治疗颈腰椎问题,我认准广爱。”主持人谈笑代言广爱,谈笑来撑腰,腰痛难耐就找广爱。主持人携手武汉广爱医院,为广大颈腰椎问题患者送来福利,解决腰痛烦恼,化解腰痛问题,公益全城行,全民皆可申请颈腰椎问题特价体检。

很多腰痛老病号都有这样的经历,从起初的单纯性腰痛,靠贴膏药、按摩就可解决,逐步会发展到腰痛难耐,疼痛度与时间变得更深,治疗也换成牵引、打针、吃药,部分更为严重的还会长期疼痛不间断,稍微出力就触发腰痛问题,走路不自觉间歇性跛行,只能长期卧床静养躺着。

微创疗法治顽疾

针对于颈腰椎问题,国内医疗界一直都有各种探索尝试突破,从中医到西医,各有特色。如何让患者能经济实惠的解决顽固性颈腰椎问题,化解这类烦恼带来的生活质量低下问题,广爱医院一直在行动,其微创疗法是医院特色技术,致力于解决颈腰椎问题。

据了解,微创是武汉广爱医院疼痛专科特色技术,是治疗颈腰椎问题的先进方法。术后配合中医药等进行固本培元,防止肌肉等皮表问题,巩固疗效防止复发。

领!治疗颈腰椎问题福利大放送

摆脱颈腰椎问题烦恼,过好幸福生活。武汉广爱医院颈腰椎疼痛治疗中心特色技术,专治颈椎、腰椎、椎管、坐骨神经、关节、肩周、脊柱、膝关节等问题引起的颈肩腰腿疼痛问题。

“颈腰椎问题就选广爱,治疗颈腰椎问题认准广爱医院”主持人谈笑代言武汉广爱医院,有颈腰椎问题的患者赶紧拨打预约电话027-85855236,领优惠名额。

活动特惠福利:

1.颈腰治疗费优惠5%;

2.颈腰磁共振检查特价200元;

3.免专家挂号费(原价100元/人)。

活动时间:即日起至4月16日

院址:江汉区姑嫂树特一号(地铁6号线杨汊湖站C出口)

异地就医医保能直接结算,每日仅限前20名到院的颈腰椎患者。

--> 2021-04-08 微创治疗颈腰椎问题 4 4 楚天都市报 content_91476.html 1 治疗颈腰椎问题 认准武汉广爱医院 /enpproperty-->