2021年04月08日

听说“回”武汉 企业家都来了

亚布力论坛武汉峰会签约逾346亿元

楚天都市报极目新闻讯(记者周丹 通讯员高祥勇 殷波)昨日,亚布力中国企业家论坛·2021武汉特别峰会举行。本次论坛以“新格局下的武汉现代化之路”为主题,现场大咖云集。极目新闻记者现场了解到,峰会现场签约项目29个,总金额346.56亿元。

“看到武汉在疫情后蒸蒸日上、重新崛起,我内心充满感慨,这的确是一个英雄的城市,未来一定有更大的发展!”亚布力中国企业家论坛轮值主席、多点DMALL董事长、物美集团创始人张文中一番话引起参会企业家的共鸣。

“一开始我还有顾虑,年头大家都忙,但一听说是‘回’武汉,企业家们都来了!”泰康保险集团股份有限公司创始人、董事长兼CEO,亚布力中国企业家论坛理事长陈东升表示,企业家们打心眼里尊重武汉这座英雄城市。

新希望集团董事长刘永好一口气带来了20多位川商,“最近这一年来湖北四次了,我还有很多项目要投!新希望非常看好湖北新一轮发展优势!”刘永好说,新希望集团希望用三年时间,在湖北投资200亿元,解决4000人的就业问题。

极目新闻记者从活动现场获悉,现场签约项目29个,总金额346.56亿元,涉及包括光电子信息、大数据、智能制造、人工智能、智能网联汽车、汽车零部件、医疗器械、第二总部、创新中心、科技服务、高端金融服务业等领域。

--> 2021-04-08 亚布力论坛武汉峰会签约逾346亿元 4 4 楚天都市报 content_91457.html 1 听说“回”武汉 企业家都来了 /enpproperty-->