2021年04月08日

“小朱配琦”再度来汉为湖北带货

扫码看视频

楚天都市报极目新闻讯(记者石倩)昨晚8时,朱广权和李佳琦再次来到英雄城市武汉,通过直播镜头,给全国网友“种草”湖北美食,让网友们直呼“看起来太好吃了”。

去年此时,受疫情影响,湖北优质农副产品面临销售难题。2020年4月6日,央视新闻“谢谢你为湖北拼单”公益行动首场带货直播开播,助力湖北复工复产。当时,朱广权李佳琦组成的“小朱配琦”组合首度上线,就全方位引爆网友关注。

记者了解到,昨晚这场直播,“小朱配琦”带来了热干面、鸭脖、小龙虾、藕带、酒酿、樱花饼等湖北美食。今晚8时,康辉、朱迅、雪梨还将继续为湖北美食带货。届时,网友们可通过央视新闻客户端、央视新闻微博、央视新闻淘宝直播间观看直播下单,为湖北美食打call。

--> 2021-04-08 4 4 楚天都市报 content_91456.html 1 “小朱配琦”再度来汉为湖北带货 /enpproperty-->