2021年02月23日

订报送礼礼上加礼 明日直播抽奖全程

楚天都市报极目新闻讯(记者杨琴)日前,由本报联手湖北视贝推出的订报送礼活动已经结束,凡参与此项活动的读者均有机会获得一次抽奖机会。明日下午3时,本报将在手机“看楚天”APP平台进行抽奖直播,特邀您一同见证抽奖全程。

奖项设定:一等奖1名,奖品为便携式空气净化器一台、本报精美纪念镜框一个、面值100元的周黑鸭消费券一张;二等奖8名,奖品为本报精美纪念镜框一个、面值100元的周黑鸭消费券一张;三等奖8名,奖品为面值100元的周黑鸭消费券一张。

直播过程中随机抽取一、二、三等奖获得者,并现场公示获奖名单。现场连线一等奖获得者,如电话接通一分钟无人接听则视同弃奖,同时另行抽取一名一等奖获得者。直播结束后,由本报工作人员电话通知获奖者领取奖品,如电话接通一分钟无人接听则视为弃奖,不做另行抽奖补充。

请获奖者持订报发票及有效身份证明到武昌区东湖路181号湖北日报全媒体大厦1706室领取奖品。咨询电话:027-86777777。

--> 2021-02-23 4 4 楚天都市报 content_82855.html 1 订报送礼礼上加礼 明日直播抽奖全程 /enpproperty-->