2021年01月18日

买辆新车想庆祝 电线之下炸烟花

楚天都市报讯(记者张皓)昨日中午1时许,武汉市江夏区舒安街小广场上,一男子为了庆祝买回新车,炸起了烟花爆竹。他将烟花爆竹放在电线下方燃放,安全令人捏把汗。

据目击者何先生介绍,他当时正在舒安街上的餐馆吃午饭,门外突然传来烟花爆竹声,原来是有一户人家买了一辆10多万元的新车在搞庆祝,地上摆了四五箱烟花爆竹,紧挨着电线杆燃放,上空有电线,他十分担心引发事故,午饭都吃得不安心。

楚天都市报记者在视频上看到,这些烟花爆竹确实放在一根电线杆的旁边,上空有多根电线,烟花穿过电线之间的空隙冲向高空炸开花,情形确实危险。等到烟花放完后,一名男子上了一辆白色尚未挂牌的SUV,他承认烟花是他燃放的,没有注意到电线,下次注意安全。

据舒安派出所民警介绍,这里属于武汉郊区,虽然没有禁止燃放烟花爆竹,但是市民在燃放时,一点要注意安全,切莫乐极生悲。

--> 2021-01-18 4 4 楚天都市报 content_77464.html 1 买辆新车想庆祝 电线之下炸烟花 /enpproperty-->