2021年01月13日

感觉脑子里如有虫蛀、蝉鸣、过火车、铁器摩擦、电流嗡嗡声.....这些症状都是脑鸣!

长期脑鸣 危及生命

脑鸣问题勿轻视

脑鸣,是许多中老年患者出现的健康问题!发病初期,脑边常有一些异响,但不会引起患者的重视,可随着脑鸣的加重,吵得晚上睡不着,白天昏昏沉沉醒不了,头晕健忘,而且还心慌烦躁、常发无名火,还有可能导致一些老慢病加重。

国药补脑 滋补精血 安神镇惊

《黄帝内经》有记载:“脑神不安,脑异响乃脑疾之先兆”,即脑为元神之府,脑神不安就会产生脑鸣。脑鸣是由于人体肾精亏损、精血不足、脑髓空虚、脑脉失养,长期脑供血不足所致,是脑中风、脑神经萎缩坏死的症状和危急信号。新一代OTC脑鸣专用药——补脑丸,传承百年古方,采用世界先进的高临界萃取提纯技术制成浓缩小药丸,经国内多家三甲医院大量临床证实,补脑丸通过滋补精血、安神镇惊,能有效改善恢复脑部供血,脑神安定了,头不晕脑不鸣,血压平稳,睡得香,心情好,没事也能逛逛公园,纯中药补脑丸治疗脑鸣顽疾,不易复发!

为使更多脑鸣患者早日摆脱脑鸣困扰,厂家特开展帮扶活动,名额有限,请相互告知!凡初次按疗程购药的顾客,将享受全年退换无忧。

--> 2021-01-13 感觉脑子里如有虫蛀、蝉鸣、过火车、铁器摩擦、电流嗡嗡声.....这些症状都是脑鸣! 4 4 楚天都市报 content_76755.html 1 长期脑鸣 危及生命 /enpproperty-->