2020年07月06日

国内网红齐助阵 长江之畔来吆喝

巴东掌上硒博会卖出数百万元农产品

网红带货

楚天都市报讯(记者陈俊 通讯员高炜)仲夏之夜,长江之滨歌舞飞扬,来自全国各地的10余名“网红”身着土家服饰,现场为巴东土特产代言。

1日晚开始,长江巫峡口的巴东亲水广场热闹非凡,各界网红在这里大显身手,对着手机镜头直播带货。“直播间的朋友们,我手上拿的就是巴东久负盛名的富硒茶叶,大家抓紧时间下单,手慢则无哦。”活动现场,一位身着土家族服饰的“网红”通过直播不停地向粉丝推荐巴东的农副产品。除了茶叶,具有巴东本土特色的土豆宴、小硒水、柑橘、豆干、茶店牛肉等农副产品和美食均亮相掌上硒博会。

巴东县副县长王爱忠走进各直播摊位,与“网红”主播一起品尝和介绍巴东特产,不少市民前来观看“网红”直播,品尝和购买特色产品。“这么多知名的‘网红’到我们这里,对巴东的产品、旅游景区行宣传,希望能让更多的人看到巴东,然后到巴东旅游。”市民邓叶琼高兴地说道。

网红主播身着土家风情服装,穿梭在企业展馆和直播间,现场直播带货巴东硒品。“直播前,我们与当地充分沟通,了解恩施富硒产品特性,就是为了向网友详细介绍,多卖点。”一位网红对记者说。

与此同时,在广场另一边的表演场地上,土家幺妹也随着阵阵鼓声起舞,展示了富有巴东特色的土家民族歌舞,让现场观众拍手叫好。

活动采取线上线下两种方式展示和销售巴东特色农副产品和美食。线上,采取“县长+网红主播”在现场为巴东硒产品带货,“网红”们通过京东、猪八戒网、抖音、快手等平台现场直播;线下,10多家企业现场推介巴东硒产品及文化旅游资源。

整场掌上硒博会,数百万元的巴东大山土特产销售到全国各地。

--> 2020-07-06 国内网红齐助阵 长江之畔来吆喝 4 4 楚天都市报 content_38455.html 1 巴东掌上硒博会卖出数百万元农产品 /enpproperty-->