2020年06月27日

武汉餐饮业协会会长明日做客“市民有约”

楚天都市报讯(记者石倩)6月28日9:30至11:00,武汉餐饮业协会会长刘国梁将做客本报“市民有约”,如果市民朋友有分餐制、餐饮复苏或者餐饮企业申请贷款等问题,欢迎拨打电话咨询。

6月初,武汉市举办推行“分餐制”启动仪式,未来武汉将在全市范围内全面推行“分餐制”。如果你想了解关于分餐制的问题,欢迎来电咨询。近日,武汉农村商业银行向武汉餐饮业协会授信50亿元。农商行有针对性推出符合餐饮的贷款产品,贷款无需抵押,只需诚信纳税即可贷款,重点支持受疫情影响的餐饮企业;此外,可以用企业的商标专用权和股权质押贷款;另外,纳入市级纾困专项资金支持名单的企业通过汉融通可以申请政府100%贴息。餐饮行业人士若想申请贷款,欢迎致电咨询。热线电话:027-88568999。

--> 2020-06-27 4 4 楚天都市报 content_36699.html 1 武汉餐饮业协会会长明日做客“市民有约” /enpproperty-->