2020年05月23日

大中城市联合招聘会湖北站启动

全国170余家企业提供1.34万个岗位

楚天都市报讯(记者周丹)昨日记者从湖北省人社厅获悉,第七届大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回网络招聘会湖北站,已于近日正式启动。

此次活动由人力资源社会保障部全国人才流动中心发起、湖北省人社厅主办,“湖北站”将在全国范围组织国有企事业单位和优质民营企业,通过城市联动、资源整合、信息共享,为高校毕业生跨地区求职择业提供便利。

上海、广东、浙江等省市人才服务机构,响应习近平总书记“在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把”的重要讲话精神,积极组织所在地区知名企业参会,拿出优质岗位招聘湖北高校毕业生。目前已有上海城建市政工程(集团)有限公司、上海宝冶集团、山东中车风电、三江化工有限公司等170余家企业参加视频双选会,提供各类就业岗位1.34万个,涉及5G通信、工程、机械、财务、金融、营销、外贸、物流、广告、行政、电子商务等多个岗位类别。

“湖北站”活动将一直持续到6月18日,欢迎广大企业参加招聘、毕业生参会应聘。

--> 2020-05-23 大中城市联合招聘会湖北站启动 4 4 楚天都市报 content_31300.html 1 全国170余家企业提供1.34万个岗位 /enpproperty-->