2020年05月14日

全面做好疫情防控

武汉市建设学校顺利复学

楚天都市报讯(记者吕锐)5月11日,在武汉市建设学校复学的第一天上午,市城建局领导周才志带队前往学校检查指导开学工作。

检查组一行首先从进校门的扫码、红外线测温、消毒入校门的程序开始一一查验。实地对学校的“两案九制”建设、校园消杀、封闭管理、防疫物资储备等方面进行了全面检查。周才志还深入到教室和学生们一起观看开学疫情防控宣传片。

实地查看和现场提问后,周才志召开座谈会,听取了学校防疫工作的汇报,对学校开学前防疫准备工作给予肯定,并进一步了解学校的情况和实际困难,对学校的发展提出指导意见。

周才志强调,要以对全体师生生命健康高度负责的态度,进一步全面做好疫情防控工作,坚决维护学校和谐稳定,确保教学工作的顺利进行。

--> 2020-05-14 全面做好疫情防控 4 4 楚天都市报 content_29896.html 1 武汉市建设学校顺利复学 /enpproperty-->