2020年05月14日

市城建局开展专项督查时要求

问题项目立即整改 坚决消除安全隐患

楚天都市报讯(记者吕锐)5月2日下午,市城建局局长夏平、副局长荣先国带队,对新墙材产业基地项目进行了专项督查。

从现场督查情况来看,受检项目在落实主体责任、突出防疫安全和生产安全方面存在较多问题和隐患。

夏平局长强调,问题项目必须立即停工整改,整改不到位不得复工。同时,要举一反三,对全市类似的工地进行检查督查,坚决消除安全隐患。

荣先国副局长要求,一要建立联合惩戒机制,压实参建各方的主体责任;二要立即开展针对远城区、功能区的工业园区项目专项督查,以点带面的查处一批安全隐患;三要对存在问题的企业和项目依法依规进行惩处。

按照局领导指示精神,“五一”期间,市安监站会同相关区建管部门,对远城区、功能区的项目进行安全督查,努力保障复工复产安全。

--> 2020-05-14 市城建局开展专项督查时要求 4 4 楚天都市报 content_29895.html 1 问题项目立即整改 坚决消除安全隐患 /enpproperty-->