2020年05月14日

家具搬到一半司机拉货驶离

警方已介入协调

楚天都市报讯(记者满达)打电话找来货车司机搬运旧家具,结果才搬了一半,司机突然驾车逃跑,留下客户一脸蒙。昨日,在洪山区关西小区,市民李女士说,这些旧家具并不太值钱,她也不知道司机为何要中途逃跑。

李女士介绍,她在关西小区开了一家旅馆,受疫情影响决定不再经营,准备将旅馆内的床、柜子等搬到汉口火车站附近的弟弟那里。前日中午,她在小区附近看到一则搬运货车广告,上面印有“货拉拉”,还有一个手机号码。她拨打联系发现对方是一名货车司机,自称姓孔,双方谈好价格为350元。

约半小时后,20多岁的孔某来到了小区楼下,随后上楼搬家具。搬了快一半时,李女士正好在楼下,她看到孔某突然关闭货车车厢后,进入驾驶室驾车离开。

“我蒙了,根本不知道他为什么要跑。”李女士说,她拨打对方电话,孔某却没有停下来。李女士掏出手机,拍下了货车远去的一幕,之后又打电话报警。

李女士拨打货拉拉客服电话,得知孔某确实是货拉拉平台的司机,但客户需要在货拉拉平台下单,才会有相关的保障。而她的这一单,属于司机接的私单。

昨日中午,楚天都市报记者打通了孔某的电话,他承认自己是货拉拉的司机。对拉走李女士的货物,他没有作出解释就挂断了电话。

货拉拉相关工作人员回复记者称,他们是一个供需撮合平台,建议客户通过平台下单。李女士的事,他们也和司机联系了,对方没有解释其行为动机,但表示会在下午4点多将货物归还。

李女士随后接到警方通知,下午4点多,孔某会来洪山派出所。

昨日傍晚,李女士告诉记者,她和弟弟下午赶到派出所时,孔某已驾驶货车赶到,警方进行了协调。李女士认为,孔某将货拉走后,自己遭受了损失,双方未协商一致。

昨晚,双方仍在派出所,目前此事还在进一步协调解决中。

--> 2020-05-14 警方已介入协调 4 4 楚天都市报 content_29792.html 1 家具搬到一半司机拉货驶离 /enpproperty-->