2020年05月14日

月薪不低于五千元招揽江城大学生

35家在汉央企将供岗3100个

楚天都市报讯(记者李月媛 通讯员武招才)5月13日,武汉市委组织部、市国资委联合召开大学生留汉工作在汉央企专场推进会。面向留汉大学生,35家在汉央企第一阶段将提供3100个岗位,还将举办“稳就业央企担当”在汉央企云招聘专场活动。

为做好有关对接服务工作,武汉市委组织部、市国资委先期联合成立了央企就业小分队,逐个联系走访43家在汉央企,做好援企稳岗服务工作。

目前,已组织35家在汉央企,第一阶段提供3100个岗位,全部月薪不低于5000元,全部面向留汉大学生。下一步,将举办“稳就业央企担当”在汉央企云招聘专场活动,联合知名人力资源机构搭建线上平台,集中在汉央企岗位,让留汉大学生受益。

会上,武船、中原电子、武重、3303厂4家央企负责人,介绍了支持留汉大学生就业实际举措。

--> 2020-05-14 月薪不低于五千元招揽江城大学生 4 4 楚天都市报 content_29768.html 1 35家在汉央企将供岗3100个 /enpproperty-->