2020年04月30日

中铁十一局

海外再建一标志性建筑

楚天都市报讯(记者吕锐 通讯员肖帆 刘皓)柬埔寨时间20日,由在汉央企中铁十一局集团四公司承建的柬埔寨七星海国际机场航站楼提前封顶,为今年底通航打下坚实基础。

该机场位于柬埔寨国公省基里沙果市,其中四公司担负施工的任务包括航站综合楼、消防救援站、动力中心等。该机场是柬埔寨第四个国际机场,为4E级(未来升级为4F级)机场,可起降空客A340、A350,波音777、787等大型远程宽体飞机,建成后将成为柬埔寨最高等级的机场。

七星海国际机场位于柬中综合投资开发实验区,机场航线覆盖半径包括东南亚、南亚、北京、上海、广州、成都等主要城市,建成通航后,将极大提升柬埔寨向世界各地直航的能力,加快柬埔寨经济、贸易及旅游等方面的发展。

--> 2020-04-30 中铁十一局 4 4 楚天都市报 content_28262.html 1 海外再建一标志性建筑 /enpproperty-->