2020年01月14日

小学为明星家长颁奖

楚天都市报讯(记者郭会桥 通讯员祝洪艳)近日,武汉经济技术开发区新城小学给20名学生家长颁发“明星家长”证书,另有16名家长获“明星家长提名奖”。这一奖项是由该校学生和老师共同选出的。获奖家长们说,得这个奖,比在自己单位得了奖还高兴。

该校四(3)班学生丁瑞希的妈妈俞飒今年被评为“明星家长”,她被女儿表扬为“她是我的好朋友,很棒”。六(4)班学生宋心怡的妈妈李苗被评为“明星家长”,宋心怡很为妈妈骄傲,在她上台领奖时给了她一个大大的拥抱。

武汉经济技术开发区新城小学校长许海艳说,教育孩子健康成长,是家长和教育工作者共同的职责。学校举办优秀家长评选活动,是希望家长掌握科学有效的教育方法,让家校间的沟通更高效。

--> 2020-01-14 4 4 楚天都市报 content_17268.html 1 小学为明星家长颁奖 /enpproperty-->