2020年01月14日

“致敬劳动者 爱心送年饭”第三季掀热潮

20位“锦鲤”为劳动者送上美食

楚天都市报讯(记者卢雅君 朱蕾 邹浩)一人抽中10个肯德基全家桶或10盒必胜客比萨,送给你指定的10名劳动者,在新年当一回“赐福锦鲤”,这样的幸福你可以拥有!昨日,“致敬劳动者 爱心送年饭”第三季,在肯德基杨园南路店现场开出正能量锦鲤,20名网友成了当天最幸运的人!

当天的抽奖一共分为四轮,每轮诞生5名网友成为正能量锦鲤。他们不是独自坐拥10份美食,而是可以将它们分享给10名劳动者。

“感谢环卫工人,在这个寒冷的冬天,你们最辛苦!”不少网友在报名时就表达了自己对劳动者的敬意,他们纷纷表示,如果抽中锦鲤,就会把奖品送给家附近的环卫工人、小区保安、快递小哥、急诊医生……

昨日,20名幸运“锦鲤”出炉后,有人欣喜万分,有人淡定如常,不过他们都表达了对一线劳动者的敬意和祝福。

杨雨曈目前正在上小学六年级,刚刚放寒假的她得知自己成为小锦鲤后,非常兴奋。她表示,妈妈经常带她参与一些公益活动,她准备把10份美食送给公交司机。

“致敬劳动者 爱心送年饭”第三季——“传承·童趣”大型公益活动,由楚天都市报联合武汉肯德基、必胜客、武汉市总工会共同举办,1月7日正式启动以来,受到各界极大关注。

没有中到“锦鲤”的也不必担心,你们的心愿我们一样会满足。“小小志愿者”征集还在火爆进行中,如果您也想让家里的小朋友在寒假参与一场送温暖的公益活动,快来下载楚天都市报官方客户端“看楚天”APP报名参与吧!本月17日起,我们的爱心送餐小分队将再次出发,连续8天,为劳动者送上2000份爱心年饭。

--> 2020-01-14 “致敬劳动者 爱心送年饭”第三季掀热潮 4 4 楚天都市报 content_17234.html 1 20位“锦鲤”为劳动者送上美食 /enpproperty-->