2020年01月10日

瑞幸推无人咖啡机

实现写字楼等全场景覆盖

楚天都市报讯(记者黄永进)1月8日,瑞幸咖啡在北京召开战略发布会,发布智能无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”和无人售卖机“瑞划算”,计划覆盖办公室、校园、机场、车站、加油站、高速公路服务区和社区等各个场所。

在发布会上,瑞幸咖啡对外公布,其直营门店数达到4507家,已成为中国最大的咖啡连锁品牌。同时,瑞幸咖啡在武汉的门店也已达180家。

据了解,无人咖啡机“瑞即购”采用WBC大师精心拼配的IIAC金奖咖啡豆,产品品质和口味达到与瑞幸咖啡门店相同标准。而无人零售机“瑞划算”的最大特点是“线下买到电商价”,瑞幸咖啡通过与全球产品供应商的深度合作,大规模采购和定制化获得优惠的采购价格,并借助“瑞划算”大大减少渠道成本。

--> 2020-01-10 实现写字楼等全场景覆盖 4 4 楚天都市报 content_16706.html 1 瑞幸推无人咖啡机 /enpproperty-->