2019年12月11日

隐形助听器 来电申购

目前市场上有些助听器有体积较大、声音嘈杂等因素,使听障人士难以找到一款适合自己配戴的助听器!

近日,以生产数字助听器且产品质量以出口为标准的助听器企业,现举行大型公益活动,“重回有声世界,助听器来电申购”,仅限2000台助听器,活动期间仅收取成本价299元。

据活动组委会负责人介绍,目前我国中老年人中存在听力障碍的约占老年人口一半以上,听力障碍不仅给他们的生活带来诸多不便,还有可能造成更严重的影响。本次活动就是要帮助这些听力障碍,听力严重下降者重新恢复听力,恢复正常人的生活。

本次活动的助听器采用数字电脑芯片,声音清晰柔和,体积仅为一角硬币的大小,严格按照人体耳廓工程力学原理设计,具有防噪声、防啸叫、大功率BTE、噪音小、戴上不难受等优点,是广大听力下降者的理想选择。

温馨提示:活动期间凡是具有耳聋耳鸣、听力下降等症状的中老年朋友只要拨打400-676-1910均可以299元的价格申购隐形数字助听器一台。仅限活动期间前200名的打进电话的中老年朋友。望耳聋耳鸣、听力下降的中老年朋友抓紧机会 莫失良机。 每人限申购两台 ,全国免费邮购 货到付款,活动仅限三天!

粤械注准20182460709

请仔细阅读说明书或在医务人员的指导下购买和使用

申购电话:400-676-1910

粤械广审(文)第2019083031号

--> 2019-12-11 4 4 楚天都市报 content_11329.html 1 隐形助听器 来电申购 /enpproperty-->