2019年12月05日

金条红包 一点就来

交通银行沃德财富送来2020开门红

离2020年越来越近,交通银行一年一度的开门红活动,终于来啦!薅羊毛,你们准备好了吗?

活动时间:即日起至2020年3月31日

活动对象:仅限交通银行手机银行实名认证客户参加(持有交行借记卡账户含I类、II类、III类、安心付及信用卡账户,并使用账户绑定并开通手机银行)

活动内容:

★红包大派送

新年3亿红包,共分3轮,参与客户每人每轮都能领取1个红包,累计可得3个红包,最高可领500元贴金券。

★“转盘百分百”抽好礼

参加“转盘百分百”活动,做任务领机会,转动大转盘,即可获得金条碎片或面额不等的零钱。

★金条等你领

集齐12g金条碎片可在每周五上午11点兑换12g实物金条哦,集齐必得!零钱也可兑换0.9g黄金手串(5700条)、面额不等的支付券、商户优惠券等。

参与活动小tip:满足条件的客户,只需进入交通银行手机银行4.0版本,首页banner、浮标等随处可见活动入口。人人有好礼、笔笔能抽奖、金条等你领,快打开交通银行手机银行,开启你的2020吧!

活动详情,敬请咨询交通银行各营业网点或客服热线95559。

--> 2019-12-05 金条红包 一点就来 4 4 楚天都市报 content_9687.html 1 交通银行沃德财富送来2020开门红 /enpproperty-->