2019年12月03日

1颗牙一份孝 孝子跨越500公里带母亲种好牙

进口种植牙2999元/颗包干, 21元抵2100元,特惠后可用,年终特惠价

你养育我长大 老来我陪你看牙

一位婆婆一生坎坷,丈夫早早去世,好不容易将儿子养育成人,眼看苦尽甘来,不料晚年受缺牙困扰。因患牙周病,没有及时治疗,短短数年,牙齿便一颗接一颗的掉,最终只剩下2颗牙,从此便食不知味,日渐消瘦,身体健康令人堪忧。

“母亲这辈子吃了太多苦,老来还要遭受缺牙之苦,我看在眼里,疼在心里。我一直有个心愿:一定要让母亲再享好口福。四处寻医,打听到美莱口腔,给母亲做了种植牙,完成我的心愿。”婆婆的儿子高兴地说道。

美莱口腔数字化种牙 省钱更省心

“再也不用为吃发愁了,重要的是我儿子也不用为我担心了。”婆婆种牙后开心地说。原来让她恢复一口好牙的正是美莱口腔数字化种植技术,引进3D数字化导板种植,精准“导航”,种牙时间短、创面更小、更精准。大大减少二次损伤和伤口感染的几率,手术过程疼痛少,术后恢复更快,种牙更轻松。

美莱21周年庆 钜惠江城

美莱口腔携手鲁红慈善关爱基金 年终关爱 送您好口福

到院好礼: 1.8升金龙鱼油+爱牙大礼包

21元抵2100元,特惠后可用,年终特惠价

进口种植牙2999元包干(限首颗)

美国进口种植体2999元

金属托槽矫正 2890元

半口种植牙修复9800元起

参与活动超多好礼送不停:

华为Mate 30、扫地机器人、电冰箱等您带回家。

027-66668811

--> 2019-12-03 4 4 楚天都市报 content_9337.html 1 1颗牙一份孝 孝子跨越500公里带母亲种好牙 /enpproperty-->