2019年12月03日

点亮“喵”想 拥抱希“旺”

群光广场圣诞亮灯仪式让冬天不再寒冷

□楚天都市报记者 李燕妮

12月1日,群光广场开启了点亮“喵”想,拥抱希“旺”圣诞亮灯仪式。群光广场的爱心企业家们和粉丝们携手为流浪小动物送温暖,累计物资募集价值达55490元,共同见证了圣诞季的璀璨开启。

下午一点钟,群光广场门口人声鼎沸,萌宠小猫小狗在笼子里酣睡,志愿者们被团团围住,很多领养者在向他们咨询手续问题。另外一边,主人们带着自己的猫和狗做健康检查,忙得不亦乐乎。据了解,不到三小时时间,28只小动物被爱心人士领养。华灯初上,亮灯仪式正式开启,所有现场彩绘老师为小动物们创作的画作都被拍卖,竞价异常激烈,观众们的掌声此起彼伏。拍卖善款悉数交给武汉市小动物保护协会,由他们为小动物购买过冬的粮食和所需药品。

群光广场作为武汉知名商业体,一直致力于公益事业。近几年每年都在坚持做“群公益”活动,本次仪式也是去年“关爱流浪小动物”圣诞亮灯主题的一个延续,让大家觉得格外温暖。

--> 2019-12-03 点亮“喵”想 拥抱希“旺” 4 4 楚天都市报 content_9333.html 1 群光广场圣诞亮灯仪式让冬天不再寒冷 /enpproperty-->