2019年12月03日

女魔头潜逃20年落法网 阴森一笑仍让人毛骨悚然

正义不会缺席 逝去的受害者终获告慰

楚天都市报讯(记者余渊 刘闪)伙同男友残忍杀害7人,男友被枪决她却不知所终,如今潜逃20年后,女魔头劳荣枝终落法网(详见本报12月1日A06版报道)。楚天都市报报道此事后,引发网友热议,本报官方微信阅读量近10万,今日头条号阅读量53万,评论超过300条。

12月1日,楚天都市报官方微信刊发这条新闻后,很快引发网友热议,不少网友纷纷留言,表达对正义到来的支持。

网友“安妮6749”留言称,“正义会迟到,但绝不会缺席!”网友“喜洋洋94374”则称,“法网恢恢,疏而不漏,以迟到的正义,告慰逝去的受害者。”网友“羊哥49”在振奋之余,也留言点赞了警方的工作,“感谢参与了抓捕行动的公安民警,逝者可以安息了。”网友“一帆”则称,“毛骨悚然,原来真的有魔鬼行走在人间。感谢民警,为我们遮住了最阴暗的一面。”

此外,报道中的受害者家属,小木匠妻子朱女士,也是广大网友关注的焦点。网友“浮世绘066767”称,“小木匠太冤了,被凶手以极其残忍的手段杀害,看了报道不寒而栗,死者家属20年来所遭受的痛苦非常人能够理解。”网友薄荷“0815 ”则气愤留言道:“你说人家小木匠招惹谁了?真是可怜,家属承受了难以言表的锥心之痛。”网友“小怡宝妈妈哟”则认为,“小木匠是最无辜的。”网友“用户3294”则衷心希望朱女士能够一扫阴霾,“唯愿木匠的妻儿,扫去心中阴霾,好好生活,为你们祈祷。”

在警方拍摄的视频中,被抓后的劳荣枝,并未表现出丝毫忏悔之意,这个女魔头甚至还对着镜头“妩媚”一笑。网友“真的汉子”称,“这阴森森一笑,犹如冬天掉进河里!”网友“地信研究”说,“做出了最极端的恶事,多行不义必自毙。”

除此之外,也有不少网友对劳荣枝的过往产生了好奇,年轻貌美,工作体面,究竟为何堕落,并与法子英走到了一起,除了已知的7条人命,两人还有没有犯下过其他罪行。

--> 2019-12-03 女魔头潜逃20年落法网 阴森一笑仍让人毛骨悚然 4 4 楚天都市报 content_9310.html 1 正义不会缺席 逝去的受害者终获告慰 /enpproperty-->