2019年12月03日

孝感市临空经济区来汉推介优质地块

楚天都市报讯(记者 胡长幸)12月6日15:00,由孝感市临空经济区管理委员会主办、湖北诚信拍卖有限公司和湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司承办的孝感市临空经济区2019-6号地块(武汉)专场推介洽谈会,将在武汉锦江国际大酒店4楼唐厅举行。

此次会议将推介孝感市临空经济区2019-6号地块,届时孝感市和孝感市临空经济区相关领导将莅临现场答疑解惑,与参会的各界朋友共论孝感土地新商机,以全面推进孝感“两型社会”示范区建设,积极响应党中央的重大战略决策,加快孝感快速发展。

在房地产行业持续调控的大背景下,一线城市纷纷呈现饱和状态,二三线城市脱颖而出,逐渐成为各大地产商的投资首选。湖北省各地市早已成为异地置业的最佳之选,其中最引人瞩目的一块宝地则是拥有“不在武汉,胜似武汉”美誉的孝感市临空经济区。

孝感为武汉城市圈和长江中游城市群重要成员,交通便捷,商机无限。孝感市临空经济区的建设,使汉孝半小时经济圈初步形成,进入“同城时代”。孝感市临空经济区是湖北省委,省政府确定的武汉·孝感临空经济区重要组成部分,是湖北省“十二五”规划确定的“两型社会”建设十大重点示范区。

--> 2019-12-03 4 4 楚天都市报 content_9303.html 1 孝感市临空经济区来汉推介优质地块 /enpproperty-->