2019年11月13日

葛优主动让C位

62岁回归配角很愉快

11月11日,葛优在电影《两只老虎》发布会上直言乔杉是该片领衔主演,自己只是配角。

11月11日,电影《两只老虎》在北京举行发布会,葛优、乔杉、赵薇、闫妮等主创亮相。该片目前在海报等各种宣传物料上,葛优都排在第一位,自然被所有人认为是该片的领衔主演。但出人意料的是,葛优在发布会上数次解释自己只是配角,乔杉才是该片领衔主演,因此乔杉的名字要写在最前面。他呼吁媒体帮忙宣传一下这事。

有记者问葛优:“我身边很多年轻小伙伴知道您是因为您的表情包,而不是作品,对此您感到焦虑吗?”

葛优闻言郑重地说:“这事儿在拍《我和我的祖国》的时候我就亲身经历了”。他回忆道,当时剧组的车上来两个十八九岁的女孩子,司机问她们知道车上是哪位演员吗?她们看了他之后说知道,就是《我爱我家》里躺着的那个(葛优躺表情包),“现在我给我的定位就是,我翻篇了。我62岁就干62岁的事。原来我演电影是配角出身,我现在要回到配角那去了。所以我刚才为什么说这个戏我是配角呢,我一点都不纠结,特别愉快。”

搜狐

--> 2019-11-13 62岁回归配角很愉快 4 4 楚天都市报 content_5126.html 1 葛优主动让C位 /enpproperty-->