2019年11月08日

武汉茶博会明日开幕

多彩活动弘扬茶文化

楚天都市报讯(记者曹磊)明日上午,第20届武汉茶业博览交易会将在武汉国际会展中心(汉口武展)开幕。记者获悉,茶博会现场将有多项茶学艺术活动,市民在免费品茶、优惠淘茶之余,还可感受丰富的茶文化。

茶博会主办方武汉中兴恒远展览有限公司介绍,本届大会将进一步整合行业及社会优势资源,围绕茶、琴、棋、书、画、诗、香、花、器等产业链举办多场主题活动,既有品牌推介会、新品发布会、茶艺展演,新老名茶品鉴会、名人签售会、大咖讲茶等主题茶事,又有古琴、古筝、长笛、悬空鼓等乐器演奏表演,集中弘扬中华茶文化。

组委会提醒,本届武汉茶博会的观众在线预约登记已全面开放,想要逛展淘茶的茶友们可微信关注“武汉茶博会”公众微信号(hzteaexpo),在线预登记并获取电子票免费参观展会。

中兴恒远武汉茶博会创办于2008年。2012年起,分春、秋两季举办,已成功举办19届。12年来,武汉茶博会不断拓展湖北市场的企业品牌,向世界展示中国茶市发展的脉搏,引领行业发展。本届武汉茶博会将不仅为茶企搭建一个交流合作贸易的平台,也为江城茶友提供品茗、赏艺、购茶、了解茶文化的场所。

--> 2019-11-08 多彩活动弘扬茶文化 4 4 楚天都市报 content_4177.html 1 武汉茶博会明日开幕 /enpproperty-->