2019年11月08日

供岗2600多个 55家企事业单位参会

“我选湖北·千岗迎台青”招聘会明日举行

往届“我选湖北·千岗迎台青”实习就业专场招聘会现场

楚天都市报讯(记者 钟洲)明日上午8点半,由湖北省台办、省人社厅、团省委、省工商联、省教育厅、省国资委、武汉市台办联合举办的2019“我选湖北·千岗迎台青”台湾青年实习就业专场招聘会将在武汉大学工学部体育馆D区举行。届时,将有55家省内外知名企事业单位参加,为宝岛青年提供2600多个优质就业实习岗位。

楚天都市报记者从招聘表上发现,参展的55家企事业单位行业跨度广泛。有中建七局、武汉建工、三一重工这样的工程企业;有华中数控、凡谷电子这样的高新企业;有人福医药、天勤生物这样的医药企业;还有武汉生物工程学院、武昌理工学院这样的高校。所提供岗位涵盖营销管理、软件工程、医药科技、财务法律、教师等。不仅为每一位到场的宝岛青年提供了充足的选择空间,职位薪资也相当可观。

据了解,本次招聘会采取线上线下同步进行的方式展开。无法赶到现场的宝岛青年,可以通过登录湖北公共招聘网(http://www.hbggzp.cn)、中国台湾网或者搜索关注“湖北公共招聘”、“鄂台E家”微信公众号参加线上招聘会。招聘企业及岗位信息线上实时更新,参加者可在电脑或手机端随时查看。此外,应聘者可在线投递简历、等待企业面试邀约、查看求职进度,借助湖北公共招聘网O2O招聘模式找到心仪职位。

--> 2019-11-08 供岗2600多个 55家企事业单位参会 4 4 楚天都市报 content_4175.html 1 “我选湖北·千岗迎台青”招聘会明日举行 /enpproperty-->