2019年11月08日

18分钟完成审核 2小时到账 武汉经济技术开发区(汉南区)税务局创退税新纪录

近日,武汉经济技术开发区(汉南区)税务局再次刷新退税办理纪录——18分钟即完成审核、2小时退税到企业账户。武汉圣普太阳能科技有限公司于当天上午8时57分提交增值税留抵退税申请资料,9时15分该局即完成审核,11时企业申请的300.96万元税款全部进到圣普太阳能账户。

“去年我们办理退税只用了3天,没想到今年更快了,武汉真是每天不一样!”圣普太阳能财务总监陈锦清专程从广州赶到武汉,给该局送来感谢信。

武汉经济技术开发区(汉南区)税务局“不忘初心,牢记使命”,极限压缩税务“审核时间”、金库“退库时间”、企业“准备时间”,实现增值税留抵退税速度由“天”到“时”的转变,优化企业营商环境。 通讯员王攀 叶君 杨玉红

--> 2019-11-08 4 4 楚天都市报 content_4173.html 1 18分钟完成审核 2小时到账 武汉经济技术开发区(汉南区)税务局创退税新纪录 /enpproperty-->