2019年11月08日

行驶的农用车突然翘头 危急之时城管员救司机

楚天都市报讯(记者卢成汉 通讯员丁珮)昨日,武汉市东西湖区街头出现惊险一幕,一辆满载物资的农用机动三轮车行驶中车头突然翘起。危急关头,正在路边巡查的城管所队员立即施以援手,救下司机。

昨日下午2时许,一辆由胜利大队开往向阳大队方向的农用三轮车,因所载货物重心后移,突然,正在快速行驶的车头高高翘起,驾驶员李某惊得目瞪口,不知如何是好。

“赶快熄火!”巡逻至此的东西湖区东山街城管所执法队员石福祥等4人,迅速冲上前,不顾危险,爬上车头,将车辆熄火。随后,城管队员们又合力将高高翘起的农用三轮车车头摁着平稳着地,困在车头驾驶室内的司机李某松了一口气。

原来,李某是东山街承包土地种植的农户,当日上午运送一批农用物资至向阳大队,因装货时货物未扎牢,行驶途中货物重心后移,导致车头突然翘起酿险。

事后,城管队员帮助李某重新装货,李某驾车最终安全行驶至目的地。

--> 2019-11-08 4 4 楚天都市报 content_4164.html 1 行驶的农用车突然翘头 危急之时城管员救司机 /enpproperty-->